プライバシーポリシー

懸賞CLUB(https://kenshou.club/、以下「当サイト」)は、個人情報に関する法令等を順守し、個人情報を適切に取り扱います。

 
1.個人情報の収集および利用目的について

当サイトでは、場合により次の二つの方法でユーザーの情報を取得しています。

【登録】
当サイトでは、一部のコンテンツについて、ユーザー名やメールアドレスなどをご登録いただく場合があります。
ご登録いただいた情報は、キャンペーンに当選された方へのプレゼントの発送やお問い合わせへの回答など、必要な範囲内において利用致します。また、個人情報保護法等の法律やその他の法令に基づく場合を除き、ユーザー本人の許可なく第三者に個人情報を開示いたしません。

【クッキー(Cookie)】
当サイトでは、一部のコンテンツについて、情報の収集にクッキー(Cookie)を使用しています。Cookieは、ユーザーがサイトを訪れた際に、そのユーザーのコンピュータ内に記録されます。ただし、記録される情報には、ユーザー名やメールアドレスなど、個人を特定するものは一切含まれません。
また、当サイトでは、ユーザーの方々がどのようなサービスに興味をお持ちなのかを分析したり、ウェブ上での効果的な広告の配信のためにこれらの情報を利用させていただく場合がございます。
この機能はご使用のブラウザの設定でCookieの受け入れを拒否することも可能です。ただしその際、当サイトの機能が一部利用できなくなる可能性があります。

 
2.個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止について

ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。

 
3.アクセス解析について

当サイトではGoogleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
Googleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。詳しくはこちらをクリックしてください。

 
4.広告配信について

当サイトでは、第三者配信による広告サービスを利用しています。
このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへアクセスした際の情報「Cookie」 (氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。
また、Googleアドセンスに関して、このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、こちらをクリックしてください。

 
5.著作権について

当サイトで掲載している画像・写真・文章などのコンテンツの著作権はそれぞれの権利所有者に帰属致します。

 
6.免責事項

当サイトに掲載する情報については可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、必ずしも正確性・信頼性等を保証するものではありません。提供している情報、リンク先などにより、いかなる損失や損害などの被害が発生しても当サイトでは責任を負いかねますので、ご了承ください。

 
7.プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。